を食べました。8日の日曜日に食べました。
難波パークス内にあるオイスターバー「GUMBO & OYSTER BAR」です。
石川,三重,長崎産の食べ比べ生牡蠣プレートを頂きましたが,あまり差がないような。。
単に味オンチのような気もしますが,行く機会があれば感想教えて下さい。
一番の印象は,Eクンにお供してフィリピンで食べた牡蠣がやっぱり一番です。
サラマッポ!!
を食べました。8日の日曜日に食べました。
難波パークス内にあるオイスターバー「GUMBO & OYSTER BAR」です。
石川,三重,長崎産の食べ比べ生牡蠣プレートを頂きましたが,あまり差がないような。。
単に味オンチのような気もしますが,行く機会があれば感想教えて下さい。
一番の印象は,Eクンにお供してフィリピンで食べた牡蠣がやっぱり一番です。
サラマッポ!!
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フィリピンの牡蠣。
あれは最高ですな!
ほんのちょっとだけ泥臭さがありましたが,醤油?とカボスで最高なハーモニーを奏でていましたね。
あのときはお世話になりました。こちらこそSalamat po!
いえいえ,こちらこそタダで連れて行って頂いてどうもです。東南アジアだと魚醤なのかな。確かめに行かなければなりませんな。是非また旅しましょう。